FS A怪的问题

40级,在冰箱/冷却/护体 这三个技能冷却中怎样A 怪?

全部回答

     法师A怪最重要也最困难的就是聚怪了,特别是野外,一不小心怪就跑了,在下与你分享一下A怪的经验,共同进步。只针对野外,副本里A怪的视频出的太多,你可以跟那些大大门学习。
   一般聚怪,先骑马拉住进距离的几个,然后尽量往另外一堆跑,注意计算怪归位时间,如果归位时间快到了,还没有拉住另外一堆怪,奥暴一下(记住,使用第一级的奥暴),这个时候已经下马了,然后使用冰枪拉远处的怪,还没学冰枪就跑2步拉,拉的时候按时使用奥暴防止怪归位,视情况和自己经验来聚怪,别还没聚好怪就被K死了,一般的情况下聚7-8个近战怪,各个级别各个地图还是有很多地方可以轻松达成的,特定的地点聚上10来个20来个都不是问题。
     聚好怪后,环冰冻住怪,闪现,对怪使用暴风雪,第一轮暴风雪结束后,环冰也消失了,怪开始向你移动,使用第二轮暴风雪,第二轮暴风雪完毕后怪差不多冲到你面前,但是这个时候环冰CD刚好到,环冰,闪现,暴风雪,重复来,一般2个环冰轻松搞定级别差不多的怪,熟练了没太大难度,视情况在怪近身的时候使用一下冰锥(吹风) A怪注意,如果在冰环和拉怪的时候,有怪抵抗了,脱离了大部队单独对你攻击,立即急速冷却,重新冰冻,或者召唤水元素使用冰冻,或者干脆逃跑,保存自己才是最重要的,活着比任何AOE都有效率。
    其实等天赋出到水元素,AOE基本没什么难度了,水元素的环冰真是逆天的技能。 以上是个人AOE副本外怪物的小经验,希望能对你有帮助,这个A怪方式属于暴风雪流A怪,很多人也喜欢单纯的吹风流(冰锥),但是在副本外A怪练级的话,暴风雪第一比较简单实用,第二效率比吹风流也高。

交8G去血色,让别的FS教你

    首先你的属性要够 第二你要做个法力宝石 第三你最好把OAE技能放在一个拦里 然后A的时候用一级的小奥爆把近战的怪(最好没控制技能) 拉住(记得开盾拉)然后吹风下霜冻下 然后走远一点下暴风雪(强化三点最好我听人家说加两点可以和冰锥术的冷却时间叠加结果之加了两点现在后悔了10%的速度相差很大)等怪走近了冰锥闪现掉血的话崩带下等他们快过来了 冰锥霜冻 吃宝石 跑远下雨这样就行了如果怪很弱你的蓝又够的话可以在第一个循环的时候就开法力盾用奥爆A死PS:别A法系怪即便只有一个!还有当心A的时候当心退路有怪刷出来 。

吹风机+冰环 把怪拉一起~~~~ 还是奥暴,1级的~~~ 用1级的奥暴把怪拉一起,冰环把怪冻上,然后2个左右的高级奥暴,吹风机,然后控制距离奥暴,然后吹风机CD好了再用,第2次冰环这里就不是按CD时间来用了,而是自己按照地形,或血来掌握时间用的、 闪现跟下雨是在危机时候保命继续A怪时的,怪都减速过来后,可以用冰环或掌握时间用吹风机,看手法了

绕圈圈吹风呀..需要一定的操作

使冰冻新星啊(好久没玩FS了 呵呵B视自己一下 字忘了怎么写了)把怪冻在原地 然后闪现(又称瞬移)跑远了下暴风雪。具体的早都忘了呵呵