FS连续技能宏是什么?

我是新手,A怪时按键反映不够快,有没有连续的宏,比如说连续按一个键就可以释放冰箱,冰环,闪现,下雪的?还有水元素技能的宏怎么设置?最好能说具体些,不要把别人写好的发过来应付,谢谢!

全部回答

我这里有一个宏 不知道你需不需要 自动上线-自动进入游戏-自动打怪-自动加天赋 -自动清理背包-到了满级自动下线-自动建立从新练 -无限循环 ... 其实上面的是废话 游戏是要自己来体会 自己来玩的 你如果只是为了看你的人物怎样打怪的话 完全可以去找一个高玩 他玩 你看着 这样就好了.自己多多体会吧 其实你会发现操作是多么有趣的一件事情...

    哈哈。楼上太搞笑了。。 练习群怪,是个熟练的过程而已。。TBC 的时候我玩FS就是A怪升级。很少做任务。 首先 楼主天赋要是对路的。你总不能拿个火天赋去A怪吧。
   还要搞清楚 冰天赋里是那几个天赋在起作用。目前 你全加冰天赋就是了。。记得加 极寒 和强化 暴风雪 辅助的是 减少CD时间和消耗的魔法而已。   然后是按键设置 其实自己觉得怎么舒服怎么设。
  。 那些技能需要设呢。。比如 1是冰枪 2是冰箭 3是吹风(FB的时候就火球)4是冰环 R是火冲 T是反制 G是闪现 V是下雨 F是冰盾 Z是冰箱 基本这些就够了。

  。至于水元素 我一般都是 鼠标点 这是我设的 A怪的时候有几个步骤 1。  引怪 2聚怪 3冰环 4闪现 5下雨 6收尸 其实很多宏还是没有直接按的快。

我这里有一个宏 不知道你需不需要 自动上线-自动进入游戏-自动打怪-自动加天赋 -自动清理背包-到了满级自动下线-自动建立从新练 -无限循环 ... 其实上面的是废话 游戏是要自己来体会 自己来玩的 你如果只是为了看你的人物怎样打怪的话 完全可以去找一个高玩 他玩 你看着 这样就好了.自己多多体会吧 其实你会发现操作是多么有趣的一件事情...

是你在玩游戏,还是 游戏在玩你?