由妮可基德曼出演的评价最高的电影?

妮可基德曼有什么经典之作吗?就是那种一听到电影名,马上就能想起妮可的电影。

全部回答

红磨坊 大开眼界 小岛惊魂 冷山 时时刻刻 家有仙妻 雷霆壮志,这几部比较大众出名,当然她的其他作品也不为逊色

她和阿汤离婚后找到了事业的第二春,她的演技被认可也是从离婚后开始的.不禁让人感叹呀

    评价最高的应该是她刚和阿汤离婚后拍的《红磨房》,为她摆脱了花瓶的称号,同时让人们叹息阿汤怎么会傻得放弃妮可。 我个人最喜欢的是《冷山》,她凭借此部影片荣登奥斯卡影后宝座。
   同时《口译员》也不错,妮可扮演一个联合国的口译员,属于看的时候需要动很多脑筋的电影。妮可素颜出镜,但真的是很漂亮~ 《时时刻刻》是妮可扮丑出演的一部影片,她扮演的是19世纪英国的女作家Virginia Woolf,为了还原人物的真实形象,妮可在她精致的面孔上安装了一个假鼻子……(汗,要不是看了演员介绍,我真的认不出来那是妮可。
    ) 不推荐《家有仙妻》,妮可虽然在里面扮相甜美,演技也不错,但剧本实在是太烂了,完全毁了演员的表演。

   狗镇 「良心三部曲」之三。又名狗村。 对于人性善恶的论题,我们从来都不曾得出一个确切的答案,因为总有一方面会坚持着人性本善的观点,因为作为人类本身不可避免的不愿给自己一个丑陋的外壳。
   我们时常会听到某位名人或贤者来到一个僻塞贫穷的小村落,感概一番那里的民风淳朴,不像外面繁华世界那样人性沦落,充斥导陋。那么真的是那个与外界隔绝的村落的人们具与不一般的崇高品质吗? 在看完冯提尔的电影《狗镇》后,我想你应该会得到相应的答案。