84精衣服放20个强化强5是必成么?

高手来啊

全部回答

  强烈要求用1级小剑垫,都强到4然后往里放强5【依次类推】 连续爆4个放满催化几率很大的【窗口别关】 连续强暴8个再放满催化强五 《 成功率和你强7的失败率有的一拼》 【除非衰到家了 ,不然稳成的】 另外?艟淙叱晒β时绕渌牡胤礁撸滦匏蘸贸晒β时绕渌母? 另外操控的暴率像是比其他的高好多【官网像是在变相平衡《凯加5操控家攻等加三要是太多的话其他职业就不用玩了》所以操控木的加5都天价-0-汉呀】 。

除了+4一下的必成,+5以上的就是加催化剂也有可能爆,我朋友就是+5放催化剂爆掉个控制器,虽然暴率很低,但并不是说不爆,只不过成功率高而已。

加满催化直接强5爆的机率非常小,如果你还没信心的话,在强化装备前先拿两个差不多级别的垃圾装备去垫,全部强5爆了之后再放上你要强的装备放满催化100%成功,强6也是同理,你先垫几件装备就可以了,没有什么困难的,只要你在点的时候手不发抖就行了,呵呵,祝你好运。

千分之一 你的人品好 不放催化都会成的 相信我 没错的

恩是啊,一般都成功的,我强过好几次,不过也有人说会爆

大胆去强,我强过80以上所有装备N多只要放满200就不会暴,80以下的有些会暴,那些说80以上会暴的人你上传个截图给我看,偶就不信了