电脑的硬件

小弟用的是联想品牌机,天骄E1010T,今天把主板给烧了,既然烧了,只能换新的了,我想顺便把内存也换了,老的内存是DDI266,我想换大点的.主板要换个兼容性高的,能为其他硬件的升级创造条件的.请各位前辈,老师,大哥告诉小弟该换那种主板,内存,请告之具体什么牌子,生产厂家,型号,价格.小弟在这谢谢各位了.

全部回答

换新主板 得换内存 换cpu 换显卡 不如从新装一套 呵呵

老配置了 可以整个平台换,换成斯巴达克BI-100 499元 CPU换成PE 2160 内存 金士顿1G DDR667 显卡昂达 2600PRO