我有很多内容,想在网上找个地方存放,可不知放在哪,请相告.

内容要存放在一个别人不能随意看得到的地方.因为这是自己写的东西.想在网上存放,想看时随时可看.

全部回答

    看了你这个问题和你的想法.实际切实惠的建议如下: 首先别人不能随意看的到,那么就是要必须能够设置密码的地方或叫做空间吧,就象带锁的日记本那样,OK! 其次要随时可以看,那要放在每天24小时运行状态中的服务器上 要满足这两项功能只有放挂在运行的服务器上能存放一定容量的邮箱而不是电脑上的Outlook什么的了,你说呢? 如国内很多可以免费使用的或收费邮箱就可以你所想要的网上存放的,126啊,yahoo容量比较大的,收费的功能强一些的如263邮箱,35邮箱等等, 还有或者可以设置密码的有些网站博客,如可设置密码浏览的存放图片的网易博客等,如此. 。

  lenovoData免费注册用户自注册日起即享有5G空间,并立即可获得其中100M的使用权,并且每天自动增加10M的使用权,最大单个上传文件大小为100M,支持外链。可输入文本内容(提供在线编辑功能)、URL及本地文件,并可将这些资料进行分类、共享。
   或利用QQ邮箱,在邮箱首页点击左侧“我的记事本”左侧的“新建”可以新建一个文本,可以填上标题,输入内容,“保存”即可。点击“我的记事本”,在屏幕的最右边还可以对文本进行分类。