谁知道哪个网站有免费的128*128的手机图片下载?

谁知道哪个网站有免费的128*128的手机图片下载? 还有,哪里有免费的手机铃声下载?是真的免费吗?试过吗

全部回答

128*128的手机图片可以到 ,这里的资源都是免费下载!

上wappark.com吧,上面有很多图片wap网址

  相信“WAP中国”这个网站可以帮到你,我一直都在“WAP中国”这个网站下载一切关于手机的资源,里面的资源全是免费的,而且都很全很新,下载时也不用注册,十分方便快捷,据说这个站是目前最受欢迎的手机网站之一哦。
  你可以去看看。记得先在网页的左上角选择你的机型哦,这样才可能更好的找到适合的资源。如果是图片的就选择你手机的分辨率。同时,如果你有特别想找的特定资源,你在网站上输入你所需要的名称搜索就可以找到拉,或者是直接在网站的论坛里留言,请网站的工作人员帮你免费寻找和制作。

捉鱼 手机门户网站,图铃游戏资源都是免费的,铃声下载的页面上要点“下载到电脑”

wap.lxyes.com wap.waptt.com

用手机上网,收费是 流量费+信息费.网站上说的免费是指免"信息费". 记住目前流量费是绝对不免的. 流量费按0.03元/KB计算.下载一首500K的歌至少要15元,这还不包括你浏览网页所消耗的流量费.所以拿手机上网前去包个流量套餐.浙江5元包30M流量.各个省有不同收费的.