宝宝湿疹

我家宝宝湿疹从半个月左右就开始了,一直到现在都3个多月了,额头上比较多,眼睛下面也有,试过尤卓尔,苗岭洁肤霜还有肤乐霜,都没有达到治愈的效果,老是好点又起来,最近发现有个别红点上脓比较多,慢慢的脓结起来,掉了后就剩红印子了,唉!真是很难好啊!得湿疹的宝宝平时怎么护理好啊,请教有经验的妈妈,能给他涂润肤霜吗?我买了SNOOPY的0-6个月的润肤露,也不敢给他涂.

全部回答

告诉你个土办法,就是用西红柿包上纱布,挤出西红柿汁来给孩子吐在有湿疹的地方,开始涂上湿疹会比原来还显得发红,但慢慢就好了,一天可以多擦几次.老受刺激湿疹不爱好,反而会更严重,主意干燥和卫生,希望这个办法能帮到你。 还有就是一定不要给孩子穿太多,热会严重.可以擦郁美净儿童霜1块钱一袋效果不错.

鱼肝油软膏,擦. 很好用,我们家孩子也一直湿疹,不过都被扼杀在摇篮中了. 保持干燥,

大了自然会好的 不要捂太热了