哪种下载工具下载速度最快?

全部回答

     我们平常用的下载工具有BT、迅雷、快车、脱兔、偷偷看、电驴、超级旋风等,下载速度各有千秋。主要要看下载资源。下载的东西都是网上在线共享的资料,所以共享人数越多,流量越大,下载的速度就越快,因此要尽量选择那些流量数据高的共享资料下载,关键还是网速的问题,对下载速度影响很大。
     下载歌曲,小视频和有些小文件、程序之类,用迅雷比较快,下载电影等比较大的文件就用BT或者电驴。 但我下载电影时,喜欢用偷偷看,ToToLook,是一款完全免费的 P2P/BT/电驴 点播软件;集下载、播放、搜索等众多功能于一身;只需通过 5 - 10 分钟左右的缓冲即可边下载边观看各类影视节目,同时它集成了全新播放引擎,用户无需另外打开播放器,即可同时观看。
    下载地址: 。

你好,关于下载的速度和你的带宽有很大的关系.如果带宽不够用啥都白费,在同样带宽下又和你当时的网络环境有关,在一般环境下我认为快车和讯雷都可以,如果你要下载的东西很热门,也就是说当时下载得人很多建议你用BT,因为它是首先把服务器里的一个文件分成几个部分,让不同得用户下载不同部分,每一个用户电脑又被当作服武器被其他用户下载,所以下载的人越多速度越快.

推荐迅雷,就我的使用经验HTTP BT EMULE都是最快的

你好,下载速度的快慢不仅跟你用的下载软件有关,还跟你的带宽有关,带宽不够的话,下载软件再好也没有用。现在的下载软件都差不多了,我现在习惯用迅雷5,网际快车也不错。主要还看个人习惯……

用UC浏览器下东西快。我的手机支持EDGE网,用UC下东西最快时达到了100K/s

你好,迅雷5和WEB迅雷都可以,本人认为迅雷5好用些