行军令

怎样使用行军令呀 使用有什么作用呢??

全部回答

和酒馆NPC交谈 出来的界面点 使用行酒令 行酒令是用来刷酒馆任务的 因为酒馆任务每天只有一次 刷行酒令的话 可以再出来酒馆任务

酒馆任务每天只会自动刷新一次。由于酒馆伙计出售一些属性比较好的蓝色装备或者绿色装备,那就需要用到做酒馆任务所获得的货币。而一些稀有装备需要的货币需要一些特殊的酒馆任务,如绿色任务紫色任务等,但是每天自动刷新的任务很小机会有那种变色任务,就需要用到行酒令,使用一次刷新一次酒馆任务,就好象诛仙里的轮子一样。

在酒电老板那点开小窗口后点右下角的打听消息 用了后回出现很多的任务