用超灵改4或者改5的秘诀

JP武器找到了,怎么能用超灵石改得好,我想改4甚至改5有什么秘诀啊?听说有人为了改5用了几个亿不要让GM攒钱了,大家教教我啦

全部回答

楼上说得很好,我补充几点,用40级左右小号改装备是个不错的选择。 小号人品要好!能在很顺手的黄三任务和帮人巡山后最好。 人少的线是最好的选择。 人多的线可以采取“蹲骂”,就是看见人家在大骂管神工全家的时候马上改你的装备。

楼上的迷信鬼,我服了~~ 还要在别人骂NPC时改,你真牛这也能想到

    完全是随机的,我总结的经验是: 一: 改一改二可以连着改,一般改二次失败的比率不是很大,关键是三次以上。 二: 最好三次不要在同一天改,隔24小时后的成功率会提高。
   三: 想传奇里改造武器一样要垫刀,在改三之前先连续改费4个以上的装备(垫刀的装备事先做好),再接着改就非常容易成功。   四: 最难的一样,做好事攒好心值。必须一起攒够200点才起作用,不到200不受影响的。
   五: 幸运时间。每个号都有幸运和不幸运的时间规律,当你打怪遇到boos,走路遇到任务,组队怪物都很少打你的时候就是你幸运的时间段,在这一段时间内改造容易成功。 其中最实用的是第二三条,祝你号运。