超级灵石改武器需要几个?

用超灵改武器改4需要几个?只用一个的话,失败武器会没掉吗?用两个改成本好高啊

全部回答

用2个~没商量的余地 闲成本高就用普通的石头就好 只是得看你RP了

我都是直接買成品 我心脏承受不了~~~呵呵~~

每改一次需要2个 改的几率和普通灵石一样 只是失败以后装备不会消失,但有两种情况: 1:装备恢复为没改过状态 2:装备仍然是最后一次改的次数。

每次2?? 我都是直接買成品

你武器改4都话要用8个~~但我建议你改3用五色改4时在用超灵也就是500W吧~我们区类就这价~没办法啊想厉害就要花钱啊~最好去买个老酒去算一挂~说你改装备~~有白蓝金3中~你那武器是什么色类看看~~如果说~~你算了正好用一个改3类垃圾装备去改4暴了也没事在把你那武器放上就改4了 反正改4是要花点钱类~~我改一个枪花了1000W了