为什么我的建设银行网上支付老是失败

我的银行卡遗失了...去办签约用户光用那本折子行么?另外:办理签约用户难吗?

全部回答

查看了LZ的资料没有显示是哪个地区的. 办理网银签约并不难. 上海建行这边网上银行签约要带好身份证和卡(存折签了只能缴费不能作支付)到网点买USBKEY签约,USBKEY目前的价格是64元. 你的卡丢失了建议你作挂失,补办新卡后再作签约. 或者直接到网点开张新卡,如果你的折和丢失的卡是配套的,把存折的钱转到新卡里,当场签约网银.

  建行的存折可以开通网银。你的卡丢了,不论是和这个折配套的卡还是单独的卡,都建议你去挂失、消卡。与建行进行账户签约并不难,不同省、直辖市建行对自己银行业务(网银)的具体规定可能不太一样(如收费标准、存款利率标准)建议你拿着身份证、注册网银的卡、折到到网点去免费签约,在我们这用网银对外转帐汇款一次20万以下,花两元钱申请动态口令卡就可以,此卡可以重复使用多次。
   如只在网上注册没有进行过帐户签约的帐户只能进行网上查询、代缴费和小额支付等业务。 。