广州大学2017年硕士研究生报考条件有哪些?

全部回答

    报考条件 (1)申请全国招生考试必须符合下列条件: 1。中华人民共和国市民。 2、拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。 三。身体状况符合国家和学校体检要求。 4。
  候选人必须具备下列条件之一: (1)国家承认今年毕业生的资格(当年9月1日入学前,获得国家承认的本科毕业证书。  成人高学历、自学考试、网络教育的成人高校将在高校、成人高校中开展。
   (2)国家承认本科教育学士学位的人。 (3)在2年内获得职业资格的国家承认的(下面从毕业到2017年9月1日)或2年以上,达到与大学本科毕业生同等,并根据我们学校的具体业务培养目标的考生按照工作人员的要求。
     (4)具备国家资格的在校大学生,应当具有与毕业生同等的教育地位。(他们是否应特别注意招生目录,无论是中学还是专业都将获得同等学历的考生)?。 (5)获得硕士或博士学位的人。
   研究生报名前必须先报名参加培训单位同意。 (二)参加国家硕士研究生招生考试,按照下列规定进行。   1。法学硕士学位(非法学)、硕士学位或硕士学位考试应符合下列条件: (1)满足(a)中的要求。
   (2)非法律专业专业学校(法律专业代码[本科专业目录法类别为0301级]毕业生,大学法学院毕业生和自学考试毕业生不适用)。