怎么样才能得文采星宿情缘等任务尊号及星宿问题

我杀了精,也的了对子,可是没有得称谓,是不是要文才达到什么标准?还是有其他要求?另外问一下:星宿任务杀一个星宿可以的称谓吗?

全部回答

和文采值无关,也没其他要求,尊号是随机给的,不是一交诗就会有的。杀一个星宿不可以得尊号,必须把所有的BOSS全杀完才可以得。

诗经给的称号是随机的,只要你交了诗经就会有几率得到称号卷轴,几率很低。 和文采值没有关系 星宿挑战任务,必须得到全部的星宿腰牌才行。 如果你只有一个腰牌,就只能得到经验,不能得到星宿称号。

15线打诗句,一对可以到秀才那里换10银和5文才.沈墨若那里5文才可以换10个紫星石. 星宿挑站要杀满7个才能得到称号.