怎样学好英语,为什么学英语

怎样学好英语,为什么学英语?

全部回答

我觉得还是先掌握个好的学习方法.快乐英链的音链法就不错

当你看到了汽车 在你脑子里第一反应那是 car 而不是中文汉字 汽车 日积月累 加油

    学英语仅仅是要适应对外开放,和比中国强大的国家加强交流,但是现在在中国,英语的奴化教育是该遏制了,我们经常会发现,有的人可以流利的讲一口标准的英语,却写不出一篇中国字文章,不要等到有一天,我们连母语都忘记了,越来越多的人喜欢英语,我个人是不喜欢英语的,我觉得还是中华文明博大精深,或许有一天,中国话会作为世界语言出现吧,我期待那一天的来临,更何况这不是不可能的,本来世界上就是说汉语的最多。
     但是现在又不得不学习英语,因为我们没有美国强大,学英语就是听说读写,看似简单,但是坚持下来不容易的,祝你开心!ps:第一次打这么多字回答问题,好累~嘿嘿。

我也想知道怎么才能?W好英語,除了多聽多??多看多讀?能怎么?樱?