网恋可不可靠

有人陪你聊的很开心,甚至有了感情,但就是没有见过面,心里好矛盾,忐忑不安,这个东西是不是可以相信

全部回答

     要回答网恋可不可靠,首先要谈谈对网络的看法。 有人说网络是虚拟的。我觉得这种说法不完全正确。我以为,网络虚拟还是真实不在网络本身,而在使用网络的人。就网络本身来说,它是实实在在的,因为网络是由许许多多的电脑、服务器、网线等组成的一种实用工具。
  我们可用它来做很多有用的事。  比如,我们可以用它来学习、工作、交流、娱乐、打电话、传送文件、查资料等等等等。使用网络的人,也是活生生的人!怎么能说网络是虚拟的?所谓虚拟,就是不非真实的、凭空想像的、根本不存在于现实世界的。
  可网络是实实在在的存在现实世界的一种工具,所以并不是虚拟的。当人们用网络来进行虚拟游戏时,我们也只能说游戏是虚拟的,网络作为一种游戏工具本身并不虚拟。  虚拟的只是游戏,而不是网络。
   当网络用来交际时,我觉得它是一种很有用的交际工作。只不过,网络上认识的人——网友,也是常人。既然是常人,当然就也有好人与坏人,有骗子与真诚的人。现实生活中的人也是这样子的,有好有坏。
  在离开网络的其它场合,同样有骗子与坏人。众所周知,在网络产生前,就有骗子了与坏人了! 当然,网络只是认识结交朋友的一个窗口或者说平台。  如果只凭网络,确实很难全面了解一个人。
  同样的,我们在现实中遇到一个人,也不能只凭一个方面就能了解一个人。必须通过方面、多途径的了解。假如你不小心,无论是网上认识的人,现实中认识的人,你都有可能成为受骗的对象。如果你因为网络受骗了,你也不能说网络是虚拟的。
  因为欺骗这种行为是实实在在地发生了。  所以我以为,网络是认识人的一个很好平台,至于认识的人是好人坏人当然要通过我们的智慧来分辨。只是在网络上,坏人更容易伪装,所以我们更加小心一点就是了。
   还有人说网友就是网友,网友就只能在网上见。我说这也是没有道理的。如果照这样的逻辑,那么,在学校认识的人——校友,就只能在学校见,离开学校就不能见了;部队或者战场上认识的人——战友,就只能在战场上或者部队里相见,离开战场或部队就不能见面;在单位认识的人——同事,就只能在单位相见。
    甚至连家人,也只能在家里相见,离开家,就不能见面了。你说,这样的观点不是很荒唐吗? 如果实在要说网络是虚幻的,那么,无论网络如何虚幻,网中人如何伪装,正如鲁迅先生所说,血管里流出的毕竟是血,水管里流出的总是水,是改变不了的。
  对方的素质、修养、品行、学识无不袒露在言语之中。  如果受骗,那也是活该!你被骗了,不能怪网络,只能说明你智商太低。离开网络,你可能同样会受骗。 所以我觉得网友能不能见面,不在于是不是网友,而是在于了解的程度与见面的目的。
  如果有了一定的了解,而且见面的目的相同,在确保安全的情况下,是可以相见的。我觉得网友是可以转化为真正的朋友、甚至恋人、爱人的。   。

还可以啊,我和男朋友也是网恋认识,虽然现在还没见面~不过感觉挺满在乎我的,上次还打了100多个电话给我,我比较小气爱闹脾气,他都会忍着我,再过一个星期就可以见到他了~我们认识2年了,我们相互都比较认真~~~希望见面会有个好结果!

我同意从网络到现实,在现在这个高压的社会里,超快的节奏一而再再而三的缩小我们的生活空间,朋友自然也少之又少,而网络,给我们提供了一个途径,扩展交友范围的途径,在认识后应该把网友变成朋友,现实中看的见摸的着的朋友,之后的问题就好说,因为,大家是朋友吗。

  你说网络可靠不可靠,这个问题可以说可靠也可以说不可靠,很难说!可以说网上有很多都离现实太远了。无论是过时的书恋还是如今的网断恋,它们的共同之处在于,都是一种在现实和梦境中摇摆的精神恋爱,但这种恋爱已经脱离了现实,据一项网恋情况调查显示:网上恋爱成功率仅为千分之一。
  约70%的网友称,在网上结交异性朋友大部分只是给自己开启一扇自我倾诉的窗口,至于见面的事,他们觉得没有必要。你说说看能不能相信呢?问你自己,你自己会给你一个准确的答案。

网上是有相恋又结合的.但是这样的并不是很多,你自己要把握好,如果你真的觉得自己的心里有那个人.就见个面,在现实中了解一下,感觉要是好 就在一起.要是不是感觉的那样,就赶紧收心.

不是网恋可不可靠,而是那个人可不可靠!想要进一步发展,还应得谨慎才是,只有你真正了解了那人,才有这个可能…