怎样设置shift和ctri键从而迅速的切换输入法

以前我的电脑在同时按下shift和ctri键时可以很方便的切换输入语言,如从五笔到智能ABC等,前日我在又增加了一种五笔输入法后,就再也不方便的使用shift和ctri键来切换各种输入语言了。我也用了设置的选项来努力调整可是怎么也解决不了。那位大师来帮助我一下?

全部回答

①试试用“Shift+Alt”切换看看。 ②右击任务栏输入法图标——→设置——→选中一种输入法——→键设置……,将不同的输入法设置不同的快捷键,比如:Ctrl+Alt+数字0,以后你就可以“一键”切换到你需要的输入法。非常方便!

这个问题不难..方法如下: 单击“开始→控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息(也可从桌面右键单击输入法图标选择设置)→键设置..再选择你想快速切换的输入法..以智能ABC为例.双击智能ABC,单击启用按键顺序.再设下自定的快捷键方式即可

不用设置直接同时按这两个键

  对于Windows XP系统,只需单击“开始”-“运行”,然后在打开一栏中输入ctfmon回车, 重新启动系统后,会发现输入法图标重新出现了,而且所有安装的输入法全部都会显示出来,但唯独不能用键盘在不同的输入语言之间切换。
   解决办法是右键单击输入法图标,再依次单击“设置”、“键设置”、“更改按键顺序”按纽,然后选中“切换输入语言”和“切换键盘布局”复选框打钩,最后按照个人习惯设置左手ALT或右手ALT,连续单击“确定”按纽退出即可。