新电脑怎么安装魔兽世界?急死我了!

我刚买了新电脑,我看官网上说机器中没有任何魔兽世界客户端的可以下载魔兽世界2.2.3中文客户端完全安装程序。我下载了一下午才把魔兽世界2.2.3中文客户端完全安装程序下载完成。安装后所有大区都没有显示,空白一片,还弹出一些英文,并且退出,关闭不了。根本不能用,是不是因为我少下载了什么东西?那位高手详细的教下我,越详细越好怎么能让我玩上魔兽世界啊?我这只有卖燃烧的远征的客户端。其他的客户端一概没有。

全部回答

     如果你是VISTA系统,先把补丁都下载完之后再尝试运行。也就是下完魔兽世界2。2。3中文客户端完全安装程序后,再下上面的补丁(除了官网上倒数第二个“2。2。3中文客户端 升级安装程序 2。
  73G”以外的都下载) 登录魔兽官网 ,有介绍。如果是正常情况(或者说如果是XP系统的话),你下完魔兽世界2。  2。3中文客户端完全安装程序并安装之后,会进入游戏登录界面并让你输入用户名和密码。
  然后游戏会从登录界面退出到桌面并启动暴雪下载器下载补丁(此过程可能会有几次,因为要下不同的补丁)。所有补丁下完之后就可以进入游戏了。 如果还不行,最好把你之前安装的那个卸载了,再重新安装一遍。
    再极端点儿——重下一遍。不过如果程序和你的机子有什么硬件上或软件上的冲突,也可能造成有问题。

进入控制面版,找到WINDOWS防火墙,然后关闭,再进游戏! 防火墙有时候会阻止游戏连接服务器.

现在的新电脑能够玩魔兽级别的都是VISTA系统,你首先将2.2.3装上后,再下载其他补丁,尽量手动更新到最新版本。然后最关键的是:下载一个大脚插件,从插件进游戏就好了。哈哈。我的电脑是联想旭日AT2080,以前和你碰到的问题一样。 主要是VISTA系统和现在的很多软件不相容,想玩爽点还是换个XP系统吧,要不然1G内存都不大够用哦。

你是不是只下载了2。2。3客户端 还有其他补丁没下 你更新到最新版本再运行看下

你给的信息太少你电脑装的什么系统 电脑什么牌子是组装还是品牌 电脑里有什么软件...你显卡驱动装没装。..还有你的客户端需要更新. 如果嫌弃麻烦的话把你那卖燃烧远征客户端的光碟买下来自己装吧..现在的魔兽世界版本就是燃烧的远征不需要其他客户端...不过装上估计也要更新,....

在官网上下载客户端!并且下载补丁如果你的操作系统是VISIT的话那么好象听人家说不支持魔兽世界的运行你单单下载了客户端没用的!