我有5个50级的号(工匠,宝藏,剑舞,先知,席林)在哪里打升级快又安全呀?

谢谢

全部回答

...着错地方了

    看着练兽人职业的玩家越来越少   待组的兽人 乏人问津   身为 超级无敌绝对宇宙第一大冷门职业霸主的我   欲哭无泪。。。
       但还是   决定 提倡 兽人可以取代 四种传统产业   骑士职业 血多防高   破坏者也可以 仅仅不能挑拨极限 但是没有暴走 挑拨极限就没那么重要了   靠主教补血维持高hp   ps破坏者攻击力 比传统肉顿高 更有价值   小刀职业 攻速快   暴君更快 仅仅暴即率没那么高 但怪不会转头 辅助系就可以轻松点   需要靠工匠补充蛋蛋 吃但太凶   ps暴君血比小刀职业多 再队伍里面 不会出现大量失血的情况   先知 辅助   战狂也可以 仅仅缺导引喃喃 可以由黑长老+   高等区也是需要黑长老解麻   放完状态全程帮打偶尔补血 多了一个战士 效果赞   ps绝对不会有放完++ 不知道是该做下回魔还是帮补血的情况发生   巫师 控场   霸主也可以 控场的效果更好 仅仅需要黑长老+摩吹   平时打怪 暴走控场   多了一个控场战士 不会有战斗力不足   ps绝对不会有拿法帐打怪 怪不痛的情况发生   希望你们能相信并且信任我门兽人的实力   ^^Y 【评论】 【火爆论坛】 【网友投稿】 。