怎样能最快升经验3000W???

因为离分身还有3000W经验,想早点带元神,哪升最快?最省钱?

全部回答

    1。最好的办法是去救公主,但废钱。 2。如果你有充足的时间的话,建议你带个月光,然后带上神佑,买个双倍卡,43级在魔7打一小时可以打300万经验,当然前提是怪的数量充足。
  一直不停的打,也不需要10个小时 就搞定。 3。你可以去开赤金箱子,一般一个箱子至少也有个10几20万经验,还可以得到一些高旷,可以卖钱,卖的钱又继续开。
     强烈建议你用第二种方法,那样花的钱少,毕竟这只是个游戏,就算你手头宽裕,但把大把的钞票砸这里面还是没什么意义,历史告诉我们,那些人民币玩家都很后悔,再说,这个游戏已经江河日下了。

  豹子是不现实的· 看的出来你是个新手··不长时间玩 你买了豹子还要喂·麻烦···· 所以我建议你企业救公主+月光宝盒···很快····我连元神的时候就这样····还有一条路 就是开精密宝箱5 ·······运气好有15W经验每次···但会速度慢很多 这个就是要花钱买时间的····玩SD传奇··不花钱升级又超快, 除非你很会玩 或者你挂机···· 祝你早日带元神 ··很有趣味的。

最合适的还是放豹子取经验啊,晚上过12点,1个元宝取55万经验呢!~便宜

最快办法···大量收购高经验豹子来放,只要有钱 一天搞到60级都 行 或者 收个70级你号也可以

放豹子经验 买个豹子去寄养 寄养到3000W经验需要3天(如果领养你豹子的人去救公主 一天就OK) 然后花70元宝左右就能把豹子经验全部放出来 放豹子时 放到豹子状态 饿 再喂1个接着放