情人节吃饭的时间,我在网吧等待男人两个多小时,看到同事的情人节,心里怪的很,??

全部回答

  首先,要清楚他没按时赴约的原因,不要因为没有按时赴约就否定他的爱。不要随意猜疑,人的猜忌源于过剩的自尊。人应有自尊,亦应保护他人的自尊。自尊一旦过剩就不好了,你说呢?特别是相爱的两个人之间,要学会交换位置,凡事将心比心,站在对方立场想一想,不要光看自己的“理由”,应互相尊重对方的独立性,信任对方的工作与社交,不能乱加怀疑。
  还有双方都要学会让步,避开火头,待情绪平定后再进一步沟通。 祝:健康快乐!。

    虽然昨天不是情人节,可是我跟他约好一起看电影,但在电影院门口等了接近两个钟才看见他的影子,当时觉得好委屈,忍不住想哭,可是听到他一声“对不起”后,我居然一点都不气了。。
  。没有办法,爱他,见到他再大的气都没有呢。。。 爱一个人就要学会宽恕。。包容,只要他不是故意,不是经常,又何必介意那么多呢,情人节又怎样?有情人天天都是情人节。  。。。
  。 说起情人节我都想笑,别人情人节男朋友都送花、巧克力的,可我确收到一个与一束花等价值的大红包,告诉他花在花店借一下就送给我就好,我多会替他省啊,可却被他骂“奸商”,不过语气里面有幸福,有宠爱,有玫瑰花的清香,有巧克力的香甜。
  。。呵呵。

你的意思是说,为什么你的男人会让你在情人节等这么久? 先看看他为什么让你等?如果是工作或家里有事,不必放在心上,不要把这种节,那种节看的太重,感情好坏不是这些特定的一两天体现出来的,而是在平时的点点滴滴~

他不值得你去等!!

  不知道你等待的人是你很爱的人吗,还是情人,如果是很爱的人,那就要考虑他是否爱你了,如果是情人,那就不用说了,看到同事过情人节很怪,心理是看见人家都有人陪你心理不舒服,还是羡慕他们有个爱自己的男人呢,我不知道你是属于哪种,但是不管你属于哪种,你都要首先自己快乐起来,情人节就是个节日,不上街,不去想,什么也没有了,自己找几个好的没有对象的朋友也可以当节日把他过了,什么时候不要委屈自己,真正爱你的男人是不会让自己心爱的女人受伤的。
  要快乐哦。

你告诉他:昨晚和朋友一起玩的很开心,你玩的开心吗?这是我最有纪念意义的一天。 哈哈,看他开始急,你就等着收获吧。 不过,感觉他有问题,这么个节日不陪你,肯定有问题,你小心了。