“我的电脑”图标怎么变成这样子了?

电脑中毒,杀毒后“我的电脑”图标怎么成这样子了??

全部回答

在你的桌面 点击右键,属性,选择桌面。 自定义桌面,还原默认图标。或者更改成你喜欢的图标既可。

试试吧: 1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1012185 2.Windows清理助手 3.a-squared Free V3.0 可以查杀1143092种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件

如果你打开它时,需要你选择打开方式,那你就要下载“专杀Autorun”了,因为你的电脑有可能有这种病毒。杀完了,就恢复了。

其他的图标正常吗?如果正常,就这样做:在桌面上点鼠标右键-》属性-》桌面-》自定义桌面-》还原默认图标-》确定。