[08魔兽活动]雷酒靴中瓶任务流程及使用效果

本提问由和谐的亡灵(通行证ID1 7)提供

全部回答

    1。联盟玩家等级达到40后,可以在西部荒野的匕首岭找葛瑞姆·雷酒接“琥珀酒”任务。要求你寻找圣泉之水。 2。在荆棘谷一个纳迦占据的岛屿上取得圣泉之水。 3。
  返回西部荒野,把圣泉之水交给葛瑞姆·雷酒。这次他叫你寻找一袋大麦、一袋黑麦和一袋玉米。 4。  在悲伤沼泽的农田避难地找到一袋大麦。 5。在辛特兰的沙德拉洛找到一袋黑麦。
   6。在塔纳利斯一个靠近海边的强盗营地处找到一袋玉米。 7。事先带上一条真银锭。返回西部荒野,把三袋粮食交给葛瑞姆·雷酒。这次他叫你寻找一条真银锭。把准备好的真银锭给他。  (免的再跑一次。
  ) 8。葛瑞姆·雷酒叫你找到一枝枫树枝。 9。消灭出没在菲拉斯南部的被诅咒的塞卡摩(45)或森林漫游者(45精英),一定几率掉落枫树枝。做好杀多只的准备吧。 10。返回西部荒野,把枫树枝交给葛瑞姆·雷酒。
  这次他叫你寻找一捆烧焦的橡木。     11。前往灼热峡谷,在大熔炉附近一棵着火的大树上取得一捆烧焦的橡木。 12。返回西部荒野,把一捆烧焦的橡木交给葛瑞姆·雷酒。
  获得饰品雷酒靴中瓶,至此任务完结。 使用雷酒靴中瓶:四散的火焰,还是很壮观的,能完成这个超级麻烦的任务,各位玩家实在是不容易……。