铁通线路玩魔兽卡不卡?

线路是铁通的,想玩WOW,问下用铁通上过游戏的人网速如何,用个代理是不是可以提高网速,河北省保定地区

全部回答

我觉得你可以把WOW先下载下来试试看延迟多少,我以前用的是天津铁通玩电信区还凑合,但是玩网通区就很卡!你可以试试看WOW电信区!用代理是提高网速不错的办法,但是好的代理都是收费的一般每月10元左右!

  这个看你什么地方。因为现在服务器都是电信和网通 的 铁通和这两都不搭界,所以不可能说你在北方玩电信的服务器都不卡的情况。 象你那样的离北京很近。用铁通的玩网通服务器是不会卡的~。我在杭州用网通玩电信区。
   铁通有个好处用的人少,服务器应该负荷不是太严重。我老家那里电信机器很烂,服务器都是铁架子NND。我拉了8M的带宽还老掉,很卡~在线视频都点不开看,我老爸上网大牌说老让断了。后来我一火拉了铁通(家那没网通),用的人少啊,那个快的。
  稳定很多。钱还少花不少。

可以的铁通就是网通的分支一样的.不过就是网络传送速度慢人少的时候可以人多的节假日就太慢了.

不知道你卡不卡,我家铁通的就不卡,甚至比网通的速度还快,我是天津

铁通玩魔兽一般上午还没什么问题.下午和晚上延迟很高..代理可以解决延迟问题..你可以用27NET代理.WWW.27NET.NET..这个代理很好用.我一直用的就是贵了一些...你也可以先试用下.试用时候没进游戏前的延迟都是假的(在用代理的情况下)..进游戏里看下延迟就行了.

我是江苏南通的 用的铁通 有时在晚上黄金时间延迟很高,比较郁闷 最近还可以,铁通网站有加速器最近好像用起来比不用更慢 从经济角度考虑,现在还算凑合吧