木兰受伤,会怎样?

话说木兰代父从军,驰骋沙场英勇杀敌。某日正在激烈的战斗中,木兰突然间来潮,当场晕了过去,随从立即将她送往后方。木兰醒来后,一军医饱含热泪地对她说:“将军,对不起,您的伤势太重,小鸡鸡没保住;不过,您的伤口我帮您缝好了。”

全部回答

     你们楼上的都答错了! 你们知道花木兰得知此事后发怒了吗? 而且是勃然大怒,她指着军医的鼻子把他骂得狗血喷头: "你真是狗咬老鼠多管闲事,你不知道那条口是天然长出来的吗?还什么军医呢,真是白送你到日本去读了个博士!你赶快给我把那缝好的线撤了,不然老子毙了你!。
    。。。。。" 这时旁边的一个女军医好象明白了点什么,走过来在花木兰的耳边小声说: "将军息怒,让我来帮你撤线吧,要不然他又想占你的便宜了,刚才缝线时,我看见他的中指老往你下面的那个洞里掏。
  。。。。。" 花木兰更是大吃一惊,小声问女军医: "掏出血了吗?" 女军医回答说: "我看见他的手指拿出来时,满手都是血啊。  。。。。。" 这时花木兰已气急,就象当年的周逾一样"哇"地一声口吐鲜血,晕了过去。
  。。。。。 花木兰身负重伤并丧失了"男儿"根本的消息传到了皇上那儿,皇帝大为感动,说一定要重奖花木兰。立即传下召书,宣花木兰进京,封为太监内务总管。 从此以后花木兰恨透了从日本留学回来的军医,并让黄上传旨,五十年内不再送国人到小日本去学医。
     实话实说,信不信由你。 。

她怎么洗澡啊……………… 另一个问题…………

行,是个做官儿的料,知道替别人瞒事情!

干完了,就想灭“口”。

未等军医说完,只听木兰大叫一声:把你的小鸡鸡给我

那个军医真高啊,还装出一副大智若愚的样子,博众士兵及木兰小姐的原谅!呵呵真是高人也! 他希望木兰小姐说:"给我把线拆了!"他好趁机二进攻! 他的确是日本进修回来的,不跟本就是有日本血统的人!他表面装出一副懵懂无知相其实是做着人面兽心的事情! 支持风度的续答!