推荐几部好看的漫画吧~~

  推荐几部好看的漫画给我吧~~~谢谢! 我是女生,因此不喜欢黄玉郎的那种漫画。 还有,我没有耽美情结,请不要推荐BL漫画给我。 我对18禁漫画也没有兴趣,还是比较偏爱纯纯的少女漫画。 我在下面把我看过的漫画列出来,请不要推荐我已经看过的,谢谢~ 被我选中一部漫画,我给与10分,一直到我的分(目前248分)全部给完为止。
   所以请大家多多推荐好看的漫画吧~~~ 谢谢咯~ 我看过的漫画有: 《天是红河岸》《尼罗河女儿》《苍之封印》《金色琴弦》《交响情人梦》《偷偷爱着你》《彩云国物语》《薄荷关系》《橘子酱男孩》《魔法留学生》《魔法王子》《贫穷贵公子》《淘气小亲亲》《替身天使》《花样男子》《天使禁猎区》《爱的魔怪》《东京巴比伦》《快感指令》《难以忍耐》《恶魔爱神》《帅哥吸血鬼》《非凡佳偶》《企鹅男孩》《来自远方》《恋爱无敌》《超香浴球美女》《花冠安琪儿》《娃娃爱你》《维纳斯是单相思》《蜜桃女孩》《神风怪盗贞德》《水栖之花》。

全部回答

《魔兵传奇》《水果篮子》《魔法米路米路》 都挺搞笑的

    浪客剑心:----- 海底两万里:----- 鬼眼狂刀:----- 机械小女仆:----- 乱马1/2:----- 魔法先生:----- 从今开始是魔王:----- 极道君漫游记:----- 我的主人爱作怪:----- 七彩的素描:----- Myself :// :// :// ToHeart2:----- 反叛的鲁路修:----- ------------------------------------------------------------- 十字架与吸血鬼:----- :// 死神:----- 旋风管家:----- 天上天下:----- -------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

《偷偷爱着你》《荒野天使》

漫画因该没有好看和不好看的吧,只有自己喜欢和不喜欢的

我喜欢唯美的人物漫画 <<火王>>     比较早的漫画,前面还有1部,是游素兰的作           品 <<棋魂>>     比较感人,超喜欢那里面的魂 <<魔法留学生>>  搞笑滴~ <<浪漫满屋>>   和电视剧不同的漫画 <<下一站明星>>  仲村佳树的作品,不过好象米完,但本人非常           喜欢