求《加勒比海盗3》预告片的台词

最好是英文,当然中英的最好

全部回答

    无论我们渴望得到什么,最终都是要付出代价的 。 缺少朗姆酒的日子最漫长,可永远比漫长更漫长。 上就是下。 世界还是那个世界,只是少了点乐子。 闭上眼睛就当没看见,我就这么过来的。
   输家没有资格谈 荣誉,那是赢家的 事。 没有听说士可杀不可辱吗,我是谁?我是杰克史帕罗船长。   你被出卖了几次才把心挖出来? 无论什事情都会有结果,问题是能不能坚持到底。
   你们可以战斗但是所有人都会死,你们可以不战斗那样少数人可以活。 眼睛不要离开地平线。 十年太远了, 那要看什么值得等待。 人在船在,船在人在。 你害怕死亡吗? 。

感觉没有前两部精彩。第一部最精彩,看到3时,不知道是不是片子太长,看到中间就觉得很压抑,不想看了:(