请教SS高手!

我是个新手,想玩个SS,哪个职业的SS的天赋好些?能不能给我个经典的加点儿方法,要独自练级,下FB的那种,不喜欢PK,谢谢大家了!

全部回答

    1,哪个职业的SS的天赋好些???是问种族还是专业?? 种族的话 LM推荐侏儒 5%的智力上限亚 BL推荐亡灵 专业就……炼金 裁缝 工程 个人感觉都不错 2,能不能给我个经典的加点儿方法? 升级用痛苦生的快 到50就洗个恶魔出来 直到70 然后 天赋分深痛苦天赋 ,暗毁天赋,火毁天赋,恶魔天赋等,看具体情况而定,一般开荒 都用深痛苦天赋,有了一定装备基础再暗毁或火毁, 听说恶魔天赋输出很多,我们F一个NBSS就是恶魔天赋,他们工会杀凤凰奥 他的输出比第二名高16W……不过他的装备到了一个极限…… 关于天赋就说这么多,仁者见仁智者见智。

41点痛苦20点毁灭!练级不错!SS吸血不打断的感觉没必要因为有疲劳诅咒+恐惧!可以有效的让怪保持混乱状态

你到底是玩SS还是FS呀。。。SS的话痛苦天赋到50,50就可以洗恶魔出恶魔卫士了,练级很舒服的,到了70的话,推荐双延伸,挺不错的!

主痛苦副恶魔天赋.练级快,FB中输出高.