搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

北京租房

我在阜城门地铁站附近工作,但是经常在外地长住,现在住同学那里,想租一间便宜点的房子,最好在1000元以内,在西城好像不太好找,在哪租好一点呢?北边海淀,还是南边丰台那里(南边好像便宜,但是好像远了点哦)?或者是在附近找? 我一个人,想找合租,租期估计最少一年. 还有北京租房怎么付租金?还用看房产证明什么的吗,不会被黑中介坑了吧.我是通过网上找好些,还是找信誉好一点的中介啊? 谢谢大家.

说的对啊 就找地铁沿线的房子租 多远都不怕 反正不会堵车 就是上下班时间挤死了 受的了就行 找人合租的话相对便宜一点 在城里如果是普通点的房子平均一人一千够了 如果找中介要找信誉好的 一般带你看房子的时候不会管你要钱的 如果要就是黑店 我现在的房子是 中原地产 找的 还不错 带我看了很多 我都不好意思了哦 就是售后服务不怎样了 开始天天找你...全部

说的对啊 就找地铁沿线的房子租 多远都不怕 反正不会堵车 就是上下班时间挤死了 受的了就行 找人合租的话相对便宜一点 在城里如果是普通点的房子平均一人一千够了 如果找中介要找信誉好的 一般带你看房子的时候不会管你要钱的 如果要就是黑店 我现在的房子是 中原地产 找的 还不错 带我看了很多 我都不好意思了哦 就是售后服务不怎样了 开始天天找你问 租完了就那么回事了 听说我爱我家信誉也不错 就找那种连锁店很多的应该不会错 如果通过中介相对安全点 因为房主的证件都在他们那里备份了 但是就是要钱的 挺贵 一个月的租金要给他们了 北京付租金都是压一个月 付三个月 付多点时间 还能跟房主讲讲价哦 在中介租相当于一下子要准备五个月的押金 一个月白仍了 网上的房子也有不错的 重要的是 有挺多是个人的 那样就没有中介费了 但是处处得看好了 自己小心为好 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先我建议你选择中介,北京地区我建议选择我爱我家,链家,中原 你的区域呢1000的合租还是比较好找的,可能面积不是很大,一般8平左右 租金一...全部

首先我建议你选择中介,北京地区我建议选择我爱我家,链家,中原 你的区域呢1000的合租还是比较好找的,可能面积不是很大,一般8平左右 租金一般是押一付三 如果你通过网络租房,中介大概占95%左右,其中包含着黑中介假房主。
    所以你要小心点,房主的真实性你可以通过邻居或者物业了解,不过合住一般都是转租,而不是自己租下来的,所以选择的时候仔细点! 我建议你选择中介呢,首先房源真实性中介公司可以帮你审核,而且中介公司房源量充实,免去你过多的找房时间! 中介最关键是信誉和服务,我说的是按名次来排,他们都有投诉部门,服务上在北京口碑还是不错的!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以选择地铁五号线,也就是南面的房子(南四环),那边租金相对较低,租金的交纳方式要淡,但就少要押一付一,合租不是那么好找,最好找大一点的中介公司去帮你找,你是租房的不用付费,记住。网上的信息可以试着...全部

你可以选择地铁五号线,也就是南面的房子(南四环),那边租金相对较低,租金的交纳方式要淡,但就少要押一付一,合租不是那么好找,最好找大一点的中介公司去帮你找,你是租房的不用付费,记住。网上的信息可以试着看一下,不过一般也都是中介的(90%)以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的地方贵死了,找人合租吧

你说的地方贵死了,找人合租吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为你找个远点的地铁站边租,远就便宜,反正坐地铁差不了多少时间

我认为你找个远点的地铁站边租,远就便宜,反正坐地铁差不了多少时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在地铁站附近工作很幸运了,找一个离地铁近的地方租。。。

你在地铁站附近工作很幸运了,找一个离地铁近的地方租。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多