请各位好心的高手指点谢谢

我是新手刚了解黄易 现在的黄易分2个区 1区有和平服和PK服 2区都是PK服 请问和平服和PK服有什么区别吗 我是新手该去哪个区 谢谢高手了 小弟感谢了

全部回答

    你好 我是和平服的玩家 想了下该问题 也搜索了资料 或许也能解答一下。 和平服与PK服除了PK机制有所差异,其他的游戏设定应该相同,当然,不同区或者不同服,游戏代理商开展的活动也会有所不同。
   上面说到两者的PK机制有所差异,我觉得主要区别如下: 1。在和平群组的服务器中,欲进行PK的双方玩家必须各自开启自己的PK开关,若有其中一方未开PK开关,PK将无法成立。     2。
  在和平服务器中PK不会影响威望值,因此不会有PK惩罚(但是仍有“死亡惩罚”——即死亡扣经验与装备耐久值)的情况发生,至于其它的PK规则与PK群组相同。 至于PK规则与PK服的PK惩罚,详见: PS。
  感觉173的资料介绍比官方网站的介绍更清晰明了。

晕 有意思 继续吵啊

三楼说得真垃圾!和平服那里没什么意思!小号比大号都猖狂!有什么可玩性!!小号骂大号你们有本事去杀人家吗??你们那里的大号让在外头杀过吗??都没有吧!不要在这嗷嗷叫说pk服没大号!

说什么好 那个人的回答太垃圾了吧 你就知道和平服花钱少,你去5173看看,网通和平花钱哪儿了少了,你们PK服也好意思说PK ,连个大的号都没还PK 回去省省吧 至于下面这个仁兄说的太对了,每个人都有自己的想法,简单说和平服出的早点,PK服出的晚点,还有PK服骗子多点

和平服RMB用的少点`PK服RMB用的多点`看你是什么人咯~想杀人当然去PK服了。。。