智商

顿智商多少,属特高的那类吗?怎么册智商?

全部回答

人们通常用智商表达人的聪明程度,正常人的智商为100左右,智商140以上称为智力超常,有智力缺陷的儿童智商低于70。大科学家牛顿的智商是190。 下面的网址都是测量智商,可以一试。

牛顿的智商是高还是低,这没有定论. 如果说是高呢,那么它晚年时热衷于宗教和上帝对宇宙的第一推动就太愚蠢了. 如果说是低呢,你一定不同意. 其实这个世界有的是高智商而一事无成的,也有低智商而做出成绩的. 否则古人如何有伤仲永的说法呢. 不过,就你个从而言,测智商还是其次,一个连普通的字都写错的人测不测智商的有什么意义呢.