纽曼 SUPER CARD锂电池(500mAh)

我想问一下,纽曼 MOMO些列的SUPER CARD锂电池(500mAh)听歌可以支持多少小时,我总怀疑自己的电池没冲开,有没有什么挽救措施

全部回答

可以放心的是锂离子电池是不存在这种问题的,早期的镍氢电池是需要在头几次的使用中对电池过充过放的,否则会出现记忆效应的,但是锂离子电池是不会出现这种情况的,不然现在手机该怎么办啊, 还有就是很多的MP3的播放时间和你所使用的音效,屏幕保护,亮度,都有直接关系的,其他的就放心好了,