什么叫PK? 什么叫八卦?

全部回答

PK是骂人的说法;八卦是说别人爱管闲事。

PK是骂人找死之类的,八卦是相当与爱说闲话,讲是非

PK是广东话"扑街"的意思,选了他们两字前面的音PUT KAI。其实是骂人,是咒人在街上跌倒,或说某人是坏蛋,要诅咒他.而八卦也是广东话,就是说很喜欢打听别人的事,爱管闲事等.

PK好象是骂人的话。 八卦是人家的非正面或非重要的事你却很热情得到处宣传

据我的朋友说PK好像是网络传奇里打打杀杀的代名词,具体的是不是我也不清楚啦~~至于八卦嘛,应该是指那些更年期的喜欢说三道四的人~