男人射精后阴茎就软了,那么,为什么会出现这种情况呢?

全部回答

     有些男青少年在手淫射精后立即再次手淫,发现无论怎样努力刺激,阴茎都软沓沓地不能勃起,他们担心,生怕得了阳痿症。 那么,为什么会出现这种情况呢?原来,这也是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
     不应期的长短因个体差异和年龄不同可以表现出很大的差别,一般从十几分钟到数小时,在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。明白了这个道理以后,在不应期中不能勃起的男青年就不必担心、忧虑了。

刚开始硬的时候都是精子 到女人那里面热的摩擦 很热很热有一种冲击量 你射完之后自热会软

也未必都这样吧,我曾经不停止做到连续三次射精

    一般来讲男人射精后阴茎就软了,那么,为什么会出现这种情况呢?原来,这也是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
  不应期的长短因年龄及健康状况不同个体差异可以表现出很大的差别,一般从不明显的几分钟分钟到数小时不等。  在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。个别年轻人性欲旺盛时偶尔在射精后没有明显的不应期,连续做获得两次射精的情况也就不足为奇了。
  不应期是男人肌体子身保护的生理机能,人为的霸蛮的去缩短不应期对身体健康是绝对有害无益的。仅供参考 。

呵呵,不过不软就有问题了

男人射精后阴茎就软,是生理的一种自我保护.医学上称为"不应期",以免连续性交,伤害身体.