女孩,你还好吗```````

球迷场外故事:   说到欢笑与泪水,我的脑海里马上浮现出两张女球迷的照片,这两张照片凝聚着两段世界杯历史。2002年,韩国队首次打进4强,中国队第一次打进世界杯决赛圈。一位中国女球迷在国足兵败光州被淘汰之后,失声痛苦,一边流泪一边不忘给中国球员送上掌声——4年后的今天,她跟中国队一样“消失”了。不知她现在可好,是否跟其他男人一样翘首以盼国足再次圆梦呢? 有时候,女人赠与足球的亮点,要比臭男人多得多。

全部回答

女孩,她会好的,只是时间问题,祝你好运

别让"泻哑聋"看见,不然又诗兴大发了~~~

" 我们都在骂中国足球,但它的比赛我们还是会拿起遥控器按到CCTV5或者去买票看它的比赛.其实都是爱大于恨.但中国足球就没让我们兴奋几次!"-------------中国的体制能让你有兴奋吗。 还差点没过好好年呢。。。。。。。。

我们都在骂中国足球,但它的比赛我们还是会拿起遥控器按到CCTV5或者去买票看它的比赛.其实都是爱大于恨.但中国足球就没让我们兴奋几次!

楼主你老母猪过河不识数啊。

感动!还真的哭了,彩绘的油漆都融化了.