请帮忙取英文女名

求一个有档次的英文女名!含义深刻,读音漂亮,气质高贵。容易使人联想到知性,独立,聪慧,高贵,自尊,等等形象。请高人赐教。谢过。

全部回答

  Katherine 凯瑟琳 希腊 纯洁的 Elizabeth 伊莉莎白 希伯来语 意为上帝的誓约 Michelle 蜜雪儿 希伯来 紫菀花 Audrey 奥德莉 法国 高贵显赫的人 Sebastiane 莎芭丝提妮 希腊 受尊重的或受尊崇的 Veronica 维拉妮卡 希腊 带来胜利讯息者 Yvonne 伊芳 法国 射手 。

Grace, Elizabeth, Cecilia, Victoria

Fiona 美貌 Tiffany 薄纱 Molly 海的女儿 Pheobe 月亮女神 Sharon 很美的公主 Selina 月光,月亮 Viola 紫罗兰