请问武汉的中南民族大学在当地声誉如何?教学和就业怎么样?

请问武汉的中南民族大学在当地声誉如何?教学和就业怎么样?麻烦大家了(外地的考生,很不了解,谢谢!)

全部回答

中南民族大学原名是中南民族学院,刚改为大学不久,但它已经有五十多年的历史了,曾经为中南地区培养了很多少数民族干部.比如说我知道的广西壮族自治区,就有很多干部是从这所学校毕业的.学校里的校园环境不错,据说可以堪称是武汉一流,硬件设备也还不错,但师资就相对要弱一些.整个学校的学风也还可以.这个学校是民族院校中除中央民族大学外最具实力的一所.

中南民族大学是武汉二类院校中最好的一所大学。

看你的定位是什么学校了?如果想找个少数民族的女朋友就去那里。如果真想学学东西,还是别去,怎么说都感觉这个学校一点专业特色都没有。

这个学校还是很不错,在湖北属于二类院校的重点哦。环境没的说,规模也可以哦。

中南民族大学是原中南民族学院,学校的环境还是很不错的,至于教学和实力,一般而已。学校的校风也还可以。

武汉的中南民族大学国家一类本科院校,但要注意的是,它下设一个二级院(中南民族大学国际工商学院),这个院就是民营资本运作的,其学院属于三本类院校。 教学管理方面还行。就业情况还算可以