刷子

刚玩这游戏 在游戏里刷子有几种刷法(说的详细点)价钱大概多少 黄金时间又是多少

全部回答

    楼主你好!对于你的问题我在新手的时候也深有感受。。好了不多说了 刷子正钱,理所当然。具体有4种刷法,(1)目的(2)一般着两种随便在哪个城市的地图随便和顾主跑就OK了每次4000-5000。
  2楼的朋友也说的很详细了(3)就是刷山路,顾名思义随便哪个山路地图和顾主去跑就可以了每次5000(4)最后我们来谈谈刷大捕,着是刷子正钱主要通道,先去熟悉上海地图,在上海地图中有个叫泥城桥的地方,那是刷子和顾主集中的地方,在那儿的任务点刷大捕是最快的,因为在那里接飞车党路线是最近的,每次10000CT我才玩的时候也做过刷手我的钱都是在上海泥城赚的呵呵,在就是谨防骗子,注意给好的信誉的大车队的刷,有人品不好的刷完不给钱你就只好自认倒霉了。
    。至于黄金时间刷。我建议你要不是想当职业刷手的话,黄金时间就不要刷了自己跑任务又正威望又正钱,在说黄金时间刷人家不多给钱的。OK 了 很高兴为你解答,希望能给你帮助。
  。飚车愉快。

1=飞车1W 2=目的(看你的威望差多少要!最少8000/次) 3=一般4000/次~8000/次!

楼主 你好 !你在几区我可以给你解答你的问题 游戏里比较好讲些~

    刷子主要的业务有 1:飞车{你接飞车党任务,跑一个距离自己最近的任务点,然后回来被雇佣你的老板抓住,1次1万。
    上海的一般20次一结算或者是黄金开始了就结算} 2:刷一般{这个没什么多说的,一般都是为了车队战绩,在首尔b区江南站刷,一次3000左右,一般也是20一结算} 3:刷目的地{在城市,对战选择目的地,输给对方,一次1万黄金时间1次2万左右 4:刷山路{一次可以帮别人刷2点威望,一次1万,可以5次一结} 5:刷头衔{9个一般,一个目的为1组,每升一级,一般的数目适当增加,钱就按前面说的那个算就行了} 就这些了, 希望我的回答可以帮助到你,觉得好一定给分哈! 祝你春节快乐~!。

3种。 1----城市飞车。 2----和别人跑目的 3----和别人跑一般

    可以刷一般/目的地/大捕/ 一般指的就是城市里和对方比赛一般跑法/这种刷法大多都是刷战绩/ 一般情况下3000-5000一次 目的地指的也是在城市里和对方比赛/谁先跑到目的地谁赢/这种刷法一般是刷前缀/也就所谓的/进步/提高。
  。。。/最后到震撼/5000-10000一次 还有就是刷大捕/也就是在城市里接飞车党任务/跑到一个任务点然后返回你接的任务点处/让雇主抓你/他升威望你降威望/一般是10000一次/ 还有一种是车神号给你刷威望/一般车神号封顶/也就是所谓的威望 99999的时候他的威望也就不增加或掉了/在黄金时间一次能加8-12个威望/相对价钱比较贵/一般都在2W以上 ★★★★具体怎么刷法 如果你找刷子/成手刷子自然就会/如果你当/解释就有点难度了/ 具体如下:一般刷法/也是最快的刷法/ 在上海泥成桥底下/对战以后/你雇主跑前/你跑后/《你必须让他先起步/》你见弯就拐/因为你方向错误/对战就结束了/ 跑城市刷目的地/你车头撞在你雇主的车上点机空格键/按目的地/选择比赛费用/点机确认/待对方点机后/故意输给对方就可以了 大捕就是顾名思义了。
     我容易吗我? 。