电脑耳机有异声

我的电脑耳机突然出现的异的声音 不知道怎么弄的 请大家谁会 帮着解决一下 出现的声音见附件

全部回答

可能声卡出现问题,也许耳机出现问题,检查下耳机和声卡

这要看是什么异声,要是嚓嚓声,则是耳机或外放坏了;如果是有规模或系统咚咚声,责是声卡系统原故!

1、你的计算机是不是超频了,并且不是标准频率所以集成声卡工作不正常。恢复正常频率,或者锁定pic接口频率,或者超到标准频率。 2、是不是你的计算机里面运行着声卡管理软件像那个SoundMan声卡管理程序,可能是那里面设置不当,你直接把它关闭不要运行就可以。

听声音,不是声卡的问题,应该是系统或者你安装游戏、软件里发出的声音,具体不明,自己用排除法找一下。

1.可能是你设置的这个桌面主题本身设计的就带有声响,你可以多换个桌面主题试试,如果都有声响,那就是其它问题了.你先试试. 2.另外,你打开的网页或程序没有关闭,也可能是其中的网页中的广告或软件程序运行期间的声响.从图片上看,你打开的网页和程序在任务栏显示的状态为最小化运行状态.你可以将其全部关闭后看看还有无声响.