艾弗顿的0可能性有多大?

两队的排名差距大,雷丁急需分数且有一定实力,埃弗顿有能力放肥,结果..........

全部回答

    我和楼主的感觉是差不多!看似象个稳胆,大家说的也很对,埃弗顿的确是要保联盟杯,望冠军杯,还有保联盟杯,望冠军杯的分数也不一定要非要在这场拿啊!毕竟联赛还有很多轮呢!但是大家要知道,今年的联盟杯比赛才是重要的啊!和雷丁的比赛之后就有一场联盟杯的赛事,但是各个联赛对于本国在欧洲赛场有机会有所作为的球队还是比较照顾的!基本不会让他们输球再去参加欧洲赛事,这样影响士气,但是有一点是大家需要明白的雷丁已经连续8场没赢盘了!并且往绩也不弱!半/一盘口下,所以我感觉这场比赛平是首选,如果升到一球,埃弗顿大热就可能要输球,还记得西班牙人对皇家贝蒂斯的比赛么?我那场就是选的单0,不过错在别的比赛了!经验还是很欠缺的!我觉得这场雷丁可以赢盘! 再次声明一点,本人不是在扰乱大家的思路,这只是个人的分析! 我的票就是复选的10! (还有即使雷丁这场赢了,也未必就能保级,我看好它是今年降级大热门,呵呵!降级不一定就不赢球,这样的比赛是搏彩公司做局最好的场次!)。

艾弗顿的0可能性有多大?为0,31搞定

我双选了31,感觉出1就是个小冷了,至于出0嘛,可能性不是没有,但感觉可能性应该低于5%!

值此新年,恭祝楼主鼠年快乐,万事如意,恭喜发财!!

艾弗顿的0可能性有多大? 答:5%的可能性..

衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!