如何安装插件和使用 详细点

全部回答

    魔兽世界 插件 也称为魔兽世界UI。是魔兽世界的辅助工具类程序。 一个完整的插件主要包括3个基本构成: TOC文件:说明插见版本,制作者,制作者联系方式,运行库,启动加载项等插件的身份证。
   LUA文件:实现插件功能的文件,它的功能需要在TOC文件里加载。LUA的使用范围可以通过查看WOW API来得到。   XML文件:W3C发表的新的语言,比起HTML来有更大的跨越性,使用了严格的语句规定。
  使的XML在流通上更为标准化,更为准确。在魔售世界插件里起到的基本作用是修改插件的外貌。 目前流行的魔兽世界 插件有几大类: 整合插件类:大脚 精灵 月光 小强 将各种单体插件组合,以傻瓜包的方式提供给玩家,安装就可以使用,免去了烦琐的安装步骤;在游戏中提供插件调整功能,方便了玩家;提供在线升级版本功能。
     这些整合插件有一个共同的特征就是:插件包里的任何一插件单独拿出来是无法使用的。因为每个插件都被修改为必须依赖某个库文件才能运行。而这个库文件就是整合插件发布者编写的特定的库文件。
   第二类是单体插件。顾名思义,就是只能实现某一种或少量的几种功能的插件。这中插件被喜欢DIY游戏界面和希望少占用内存的玩家广泛使用。  相比整合插件,单体插件有可以随意选择,随意组合,调试系统化,功能多样化等优点。
  缺点是:新手调试起来很困难;一个一个安装起来比较麻烦;不能自动升级。但是这些缺点几乎被插件使用老手所无视,因为单体插件的功能实在是太强大了。 还有一种就是插件兼程序高手根据原有的单体插件,修改或者整合以后衍生的插件,这种插件现在流传趋势越来越广泛。
    以中国魔兽世界开发着维基(CWDG)为代表。 魔兽世界 插件 基本安装方法: 下载解压缩以后,将文件夹放到X- wow\Interfaec\Addons里面就可以了。
  如果没有这个文件夹那就自己建立一个。然后进入游戏,在人物选择的画面左下角的[插件]内选择你是否要加载该插件,如果想要加载该插件,那么就勾选。  然后点击确定。进入游戏就可以使用了。
  不同的插件有不同的命令和帮助文件。请查看具体插件的帮助文件。 魔兽世界 插件 能实现什么功能: 默认的魔兽世界各种框体都是固定的,没有技能冷却时间,没有敌对施法时间,没有各种辅助功能。 魔兽世界 插件 可以实现直观的技能冷却时间 随意移动各个框体,显示敌对势力的施法时间和冷却时间,对各种副本的BOSS技能有明确的提示,对各种商业技能提供辅助,对聊天信息提供增强。
    功能太多,不一一列举。 目前的魔兽世界 主要以大型副本为主要活动,如果一个团队没有了魔兽世界 插件 那么即使是再精良的配置和装备以及操作,想顺利过一个高级副本都是不可能的。
   哪个可以找到魔兽世界 插件? 推荐几个专业魔兽世界 插件网站: 多玩魔兽世界插件站: 魔兽世界插件网: 猫扑游戏资讯: 插件和各种不同的职业还是有一定的关系。  因为不同的职业插件辅助的方法不同!。

直接在网方网上下到机器点安装路经是默认的. 安装玩后找到图标更新下就可以使用了. 插件在读取wow角色后左下角. 进入wow小地图边上有插件图标.

直接啊WOW网站上下载精灵或大脚,安装在WOW目录里打开,更新就OK了!