当婚姻出现小三该怎么办好?

全部回答

    应对方法要取决于你想不想维持这段婚姻。 如果不想要这段婚姻了。那就先不要让配偶发觉你已查觉他和小三的事。尽量迅速地把财产转移到你家人(父母兄弟姐妹等)名下。对于配偶的其他财产要详细了解并能举证,争取在分割时不能遗漏。
  还要拿到配偶与小三在一起的明确证据,非过错方在离婚时总是较受同情的,财产分割也更有利些。     如果想要维持婚姻那就比较复杂了。要针对老公的具体情况。
  如果和老公尚有感情,就要以柔克刚,用家庭孩子来感化他,不要吵闹,要对他更好,尽量拖住他,以期其主动回心转意。要知道,小三最拖不起的就是时间,拖个几年,她也要人老珠老,又没名没份,怎么肯长时间这样下去。
  等她主动与老公吵闹,老公更会厌烦她,觉的还是原配好。