说说这场球..高手分析一下

维 拉(06) 02-09 20:45 纽卡斯(12) ~~~~~~~

全部回答

    维 拉(06) 02-09 20:45 纽卡斯(12) 维拉主场战绩不错,主场 13战 7胜 2平 4负 进20球失16球,重攻轻守,排名联赛第6位,近期取得了3胜3平2负的成绩,不错的表现,但是应该看到近期的得失球居然只相差一球,防守同样存在很大的问题,是个隐患。
    纽卡斯尔客场成绩一般,12战 2胜 2平 8负 进11球丢25球,典型的客战球队,且近期连连输球,取得1胜3平4负的成绩,只进了5个球,却丢掉了16个球,看来进攻和防守出现了极不协调的现象,目前排在第12位。
  本场比赛澳门开出主让半球0。900中低水初盘,沙巴主让半一超高水盘口,通过各家澳盘对比发现,半球盘为主流盘口,但是上盘普遍中低水情况下对于上潘来说不是很有利;欧洲方面,目前的欧洲平均赔率是1。
    80-3。28-4。26,主胜从1。72-1。
    87分布,稍微有些分散,而且对比两队的实力来说,主胜赔率稍微有些高,似乎和澳盘有些呼应,建议关注周五正式受注盘的变动,从目前的欧洲主流公司赔率来看,平局可以排除(但是严重推荐大家注意后市的主流公司的平赔变动,毕竟目前是按照初盘意见来判断的!)个人推荐双选10,单博0。

衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!

首选1次选3 ...........

威廉1.72/3.2/4.33下维拉丁3胜2平,单选1双选31,维拉不败

现在早了点,星期6绝对可以看出来

看好维拉不败