大了问道;了

  请问一张BOSS卡牙彪可以压几次大了 我买了张卡应为不是当天买的便宜了点85W要是当天100W有的人都收不来 我晚上到彪局了一看人多的要死 我就组了个队伍 问我有卡没 我交易了她把卡放上去让他看了一下 我门就开始了那个队伍啊 真壮观 ,一路杀了不少怪 到了乐善施了我以为给我多好的东西 我靠给了20+W和10+点声望 我在飞回彪局以后人家不组我了说一张卡能用一次#75 那不是会员做这还有什么意思啊大了都 赚的钱还不够买卡的钱 再问一下有人带螃蟹和3头狗吗是玩力的有人带吗 我感觉样子还可以想带2只问问有前途没#88。

全部回答

一张BOSS卡可以用到活动结束的!蟹和犬一样,都100的,都是物攻宝宝,不同的,蟹的物攻高些,犬的速度高些!!想当血宝宝用也是可以的!!