在哪儿可以打到犀牛角呢?

我做到一个任务,叫我去打几个犀角就可以把我仓库扩大。我不知道去哪儿打。有人知道吗?

全部回答

是犀角吧,在组龙城外有个什么龙蛭的怪就掉!~

    就在祖龙城长老那边的那个水里·· 一大群的龟···让你看的眼花··我20-22级到那打几小时就升上去了·再一起接任务·如断弓山的任务·因为那边有好多的怪要在断弓山那边杀·所以一起接了·再全部杀完回来就可以得到一大笔的经验·有时交一次任务快升一级·:) 龟在那个叫青龙湾的水里·也就是有个叫发狂的水鬼那个地方· 特爱爆犀角·我升一级差不多1个多小时·打了100多个犀角 呵呵···现在小号(我有7个小号)里有快1000个啦···:) 不出差错的话····打一只爆一个·有时爆2-3个···· 但是遇到穷龟···那没办法了···不过有钱的龟还是一堆一堆的· 呵呵···。

一般在断弓山的旁边,河里去打21级的乌龟

不一定要打啊   去买啊  很便宜的 不黑人的话一个3500就行啦

在MM19FB外的长角恐兽爱爆犀角,爆率特别高!

一般打怪都掉的,主要是打和你等级差不多的怪就会有掉的,不规定什么怪掉吧.....