ZS狂暴天赋。。。

求ZS狂暴天赋!!!越详细越好。。拿着长柄武器。。

全部回答

长柄武器跟斧子是一样的! 楼上的都可以再仔细看下ZS的天赋,武器天赋里面那个加爆击的是"增加使用斧子和长柄武器的爆击率5%" 如果俩手拿一个武器的话,还是选择武器ZS不错, 如果你用俩单手武器,那狂暴ZS还是不错.. 我会里曾经有人统计过,在MC里 狂暴ZS的全程输出大约要武器ZS的全程输出多30%!

    ZS的天赋陪装备最好的搭配就是双手武器战和双持狂暴战,应为武器战士的天赋特点就是高暴击,而双手武器的特点就是上限高这样就能打出惊人的伤害。 狂暴战士天赋的特点就是副手武器的伤害加成和攻击速度的提高,双持的武器一般上限不高但是攻击速度都要比双手武器快很多,使得狂暴战士的上伤害很平稳但是绝对不低于武器战士。
     在视觉上,武器战士缓慢的攻击速度让人不胜其烦,但是几乎下下暴击的华丽数字让人惊叹不已;而狂暴战士,一下下有限的伤害,让人被他的外表所蒙蔽,当你看到一串串不高的伤害数字却以非一般的速度向上升起的时候你还会认为他打人不疼吗?。

战士的长柄武器就是费柴.用长柄玩狂暴战士都是双持,玩武器战士惟独长柄不合适,没有爆发力.建议还是重新考虑吧

狂暴天赋?? 现在战士武器天赋很好,你拿长柄武器,不如用武器天赋,有致死打击,还有5%爆击率啊~ 狂暴适合双持的