仙境里到底有哪几只BOSS? 求详细!!!!!!

以前在诛仙官网里看有啥BOSS. 看见仙境里只有混沌和开明现在又出来了玄女和玄天上将而官网却没有更新所以 有了这个疑问:仙境里到底有哪几只BOSS!我不知道的还有几只!!在强烈要求打其余几只BOSS的详细资料说出来!!

全部回答

    玄天上将简介 BOSS简介: 名称:玄天上将 等级:155 位置:9线乾坤炉。 特点:群功。附带定身、眩晕、虚弱、魅惑、气血流失等状态。自身有无敌和气血回复状态,时间持续3-5秒。
   定身和魅惑不足畏惧。眩晕的时候要注意补充气血。这里比较可怕的是虚弱和气血流失。  虚弱会让你的攻击近似于0,而你的防御会忽略不计。所以及时补充气血是非常重要的。 玄天上将血长皮厚,需要有足够的耐心。
   征服记录:2队人35分钟结束战斗。 散落物品:148真仙武器 高级配方,真仙材料。。。。 此BOSS被击败后,变成一个灯芯,原来这个就是《西游记后传》七伤路上的灯神 开明兽:此BOSS一般不爆武器,爆的东西配方居多,但是它爆一种很稀少的材料----------流星念玉和修罗鳞片(做加抗性真仙装备的哦)   接下来是开门BOSS冰姹玄女:此BOSS和开明差不多,不过它还爆一种钥匙可以打开仙境里的宝箱。
       最后是昆仑之颠的终级BOSS:混沌的大名相信看过幻月视频的人都不会忘记,此BOSS的难打程度和它所爆出的物品成绝对正比,因为它爆的是各职业+7%爆击的武器,而且是每次必爆2把。

纠正一楼楼主的一个错误,混沌不是每次都暴,根据我帮会的实践,它也是有暴率的,有次我就只暴了一把环~~~

诛仙的BOSS一点都没BOSS的感觉......一个人永远爆不了个大BOSS没挑战感!!!而且BOSS也太变态了点105+8套的鬼被炼血死士几下就打死了,这也太郁闷了!被那么低及的怪几下挂掉!BOSS变态不说BOSS爆的那点东西也够让人寒心的,建议完美跟的BOSS学学