请问:学计算机里哪个方向,保证1个月能挣5000元?

  1。本人情况:男,25岁,大专学历,想学一门技术,目前想到了,想学计算机,因为在一些技校里,只有计算机是一个体面,工资较高点(如果自己学好的话)。 我还有个工作, 用不了多久就可以上班了,工资,我估计肯定超不过1500元,我认为,对一个男的来说,根本不够。 所以,我想请问:,如果想学计算机的话,学哪个方向,可以用最快的时间,一个月能挣5000元。
  因为认为:我想自己挣点钱,业余时间做点买卖,(请问:不知道,开一个废品收购站怎么样?10万元够开一个么?这个买卖怎么样,但前提,我得上班,) 。

全部回答

朋友 实际点吧 你学计算机还是个半道出家的,我就是学这个专业的,学了四年,我的同学现在的工资挣的最少的才600,在学校的尖子,挣到1000多一点点有的是,也有两三千的,你一上来就想挣5000。不太现实啊!

你可以边开废品收购站边收购费旧电脑,

哥们儿别想一口吃个胖子!想一工作就挣五千?怎么你也得研究生学历再说这话~我是天津大学的学计算机~本科生签到两千一个月就算多的一般也就一千四五~你要是参加微软的软件开发专家培训可能还行~就算考不过微软的专家认证也可以找到报酬相当优厚的工作~不过培训费好象是八万美元~有点贵