《赤壁》的装备如何解除绑定?

注意!是解绑,不是解锁!! 游戏商城里的那个1元宝的破石头是解除锁定的不是解除绑定的。 赤壁没有解绑的系统吗?

全部回答

现在能解除绑定的装备了,但是你要冲RMB买个一元宝一个的伏翼石,接着到神秘商人那里就可以解除绑定的装备了。。。当然,自己做的极品装备也可以分解的。。但是给的东西就很少。。

    这是骗人的吗?? 《赤壁》新增装备解绑功能   随着游戏中人物等级的提高,玩家获得装备的品质也会逐渐提高。在游戏玩家眼中,装备就如同自己财物,装备是否可以拥有“专属权”,获得“专属权”的装备是否可以更换,都是大家密切关注的细节问题。
     作为三国类史诗战争网游,《赤壁》更贴合玩家心态,在游戏装备上积极满足玩家需求。  为游戏中特定的装备附加上绑定系统,让玩家在拥有心仪的装备同时,可以给它附上自己的“专属权”。
  与未绑定的装备相比,绑定后的装备有三大特色:首先,绑定的物品不会因为角色死亡而从身上掉落;其次,绑定装备类物品,可以额外增加一部分附加属性;第三,装备绑定后,保证装备的安全性,避免账号丢失造成的损失。
       虽然装备绑定有众多的优势,但也有令人遗憾之处:一来是绑定的装备物品不能交易给其他玩家;二来则是当人物等级高于所绑定的装备等级时,绑定装备将会成为玩家仓库的积压品。
   为此,完美时空更贴近玩家想法,为绑定装备提供了一项特殊的服务系统——解除绑定系统。    对于已绑定的装备,无论玩家是想出售,还是送给队友,或是用来作为军团内部的奖励,都可以通过该系统解除装备绑定。
  在方便的同时,安全系数又得到了有效保障。   当一件极具价值的装备从首领那里传到自己手中,有没有一种强烈的使命感呢?继承着军团的意志,背负军团的使命,继续未完成的战斗! 。

赤壁的高阶武器不用了的话 只有拆了 做巧匠材料了 没有解绑系统

你好